- 20:03:38 Danrem 084/BJ Memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP Dalam Rangka Kunjungan Presiden RI
- 19:50:53 Korem 084/Bhaskara Jaya Gelar Tradisi dan Pisah Sambut Danrem
- 08:37:00 Perangkat Desa Benangkah Mangkir 2 Kali di Sidang Gugatan Tanah
- 09:53:51 Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP, Menjelang Kedatangan RI 3 dan RI 4 di Surabaya
- 17:11:12 Korem 084/Bhaskara Jaya Menggelar Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat di Wilayahnya.
- 05:12:16 Dandim 0830/Surabaya Utara Hadiri Rangkaian Kegiatan Upacara Peringatan HUT TNI ke-78
- 09:59:25 Fakultas Ekonomika Bisnis Unesa Menggelar Seminar Statistik
- 03:53:33 Tim Monitoring dan Evaluasi serta Sosialisasi Diklat Bela Negara Sambangi Korem 084/BJ
- 16:38:08 Universitas Wijaya Putra Menggelar PKM di Desa Nambak untuk Edukasi Menangkal Dampak Seks Bebas
- 19:38:30 Rayakan tumpeng kuning simbol kemakmuran mojopahit bangkit ( ulang tahun ke 21 tahun wisata desa Dlanggu Mojokerto )

Sumenep, liramedia.co.id - Danrem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Terry Tresna Purnama, S.I.Kom., M.M. menggelar silaturahmi dengan tokoh masyarakat, Tokoh Pemuda, wartawan dan LSM, bertempat di Coffe dan Resto Jaya In jalan Adirasa No. 18 Sumenep, pada hari Selasa (08/08/2023).
Pada kesempatan tersebut Danrem mengatakan, "Saya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk berperan aktif menjalin sinergitas dan kebersamaan. Dalam rangka membantu mengatasi kesulitan rakyat, saat ini TNI AD terutama Korem dan Kodim melaksanakan beberapa program yang merupakan program unggulan TNI AD, antara lain TNI AD manunggal air bersih, Babinsa masuk dapur, Stunting, ketahanan pangan, dan Kampung Pancasila," jelasnya.
Danrem juga menyampaikan bahwa Babinsa sebagai ujung tombak terdepan di wilayah senantiasa siap membantu masyarakat dengan melaksanakan program-program yg bisa mengena langsung sampai ke lapisan masyarakat paling bawah.
"Menjelang pelaksanaan Pemilu yang akan datang , TNI tetap netral tidak memihak kepada siapapun. Kita boleh berbeda pilihan tapi yang utama adalah kerukunan, persatuan, persaudaraan harus tetap terjaga", tegas Brigjen TNI Terry.
Tokoh masyarakat yang juga kepala desa Paberasan, bapak Sholeh dalam kesempatan tersebut menyampaikan, "Terimakasih atas undangan yang di berikan kepada kami. Keamanan negera diawali dari desa. Dalam rangka mensukseskan Pemilu 2024, kami akan selalu bekerja sama dengan Babinsa. Kami akan dukung program-program tersebut dan terimakasih banyak atas arahan-arahan yang telah diberikan kepada kita dan akan kami terapkan di lingkungan kami," ungkapnya.
Penrem 084/BJ. Bbh.
- Kamis
- 09 November 2023
Danrem 084/BJ Memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP Dalam Rangka Kunjungan Presiden RI
- Kamis
- 09 November 2023
Korem 084/Bhaskara Jaya Gelar Tradisi dan Pisah Sambut Danrem
- Rabu
- 25 Oktober 2023
Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP, Menjelang Kedatangan RI 3 dan RI 4 di Surabaya
- Kamis : 09 November 2023
Danrem 084/BJ Memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP Dalam Rangka Kunjungan Presiden RI
-
- Kamis : 09 November 2023
Korem 084/Bhaskara Jaya Gelar Tradisi dan Pisah Sambut Danrem
-
- Rabu : 25 Oktober 2023
Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP, Menjelang Kedatangan RI 3 dan RI 4 di Surabaya
-
- Kamis : 12 Oktober 2023
Korem 084/Bhaskara Jaya Menggelar Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat di Wilayahnya.
- Selasa : 03 Oktober 2023
Fakultas Ekonomika Bisnis Unesa Menggelar Seminar Statistik
Universitas Negeri Surabaya (Unesa) menggelar Seminar Statistik dengan fokus pada "Penguatan dan Pengenalan Statistik Sektoral dalam Kebijakan Ekonomi"
-
- Minggu : 30 Juli 2023
Kisah Perjuangan Penari Dalam Pentas Teater "Kelambu Aksa" yang Digelar Teater Geo
-
- Selasa : 27 Juni 2023
Pangdam Mayjen Farid Makruf Pimpin Sertijab Pejabat Kodam V Brawijaya
-
- Selasa : 29 November 2022
Babinsa Koramil 0817/13 Ujungpangkah Dampingi Petugas Kesehatan Melaksanakan Fogging